Свердловская область >> Ганина Яма

Ганина ЯмаМонастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев.

Людям, которые следуют за Богом

Люди, которые следуют за Богом, должны знать, что и их плоть и Закон уже умерли вместе с Иисусом. Они должны осознать это, уверовать в это и жить сообразно этому. Что означает, что наша плоть уже мертва? Это означает следующее: мы грешим до самой смерти, но, поскольку наш Господь принял крещение, Он взял на Себя все грехи мира, которые мы совершаем нашей плотью, и когда Он понес эти грехи на Крест и вместо нас и всех людей на земле принял мученическую смерть, наша плоть также умерла. Смерть Иисуса есть ничто иное, как наша с вами смерть. Когда Иисус был распят, и Его плоть умерла, умерла и наша плоть.

Таким образом, все христиане должны верить в крещение Иисуса, Его смерть на Кресте и Его воскресение. Вы должны верить, что, когда Иисус принял крещение, все ваши грехи перешли на Него, независимо от времени вашего рождения. Иисус взял на Себя все грехи этого мира, включая даже ваши будущие грехи, которые вы еще будете совершать, пока смерть не настигнет вас. Затем Он был распят на Кресте и умер во имя вашего спасения. Именно в это нужно верить.
Наша вера не позволяет нашей плоти властвовать над нами, мы не погибнем из-за наших грехов, но напротив, мы обретаем спасение.

Мы умерли и для Закона Божьего. Мы умерли для Закона благодаря Его Истине. Но что гласит Закон? В Библии сказано: «Ибо возмездие за грех – смерть». Иными словами, согласно Закону мы подлежим смерти за наши грехи. Однако Своим крещением наш Господь взял на Себя все наши грехи, которые мы совершаем, нарушая Закон. Вот почему Иисус должен был принять смерть через распятие на Кресте. Отныне, умерев для Закона, мы умерли и для нашей плоти, однако мы живы для Бога – именно в это мы должны верить. Мы все должны верить, что наши души были спасены благодаря нашей вере, и что наши тела воскреснут подобно тому, как воскрес наш Господь.